Ты мной последняя написанная строчка

Я не пишу, я опустела,
Душа постыла, очерствела,
Наверно этого судьба моя
Хотела.
 
Сердце в комок и руки в кулаки,
В глазах лишь ненависть, презрение,
Не по зубах мне ваше навождение,
Любите сами, дураки...
 
Так много я писала о любви,
А много ли о ней я знаю,
Поэты просто игроки,
Живут лишь фальшью и мечтами.
 
Ну вот и все, ты мной
Последняя написанная строчка,
В углу число, мой псевдоним
И точка, точка, точка...