Не верю, потому что знаю

Вчера я деду позвонил,
Давно я с дедом не общался,
Подумает, совсем забыл,
Или, тем более, зазнался.
 
Да, я с тех пор окреп, подрос,
И падал, и вставал, и клялся...,
Не то, чтоб нахватался звёзд,
Но положительно поднялся.
 
Дед не учил меня любви,
Не объяснял, где ложь, где правда,
Он только говорил - смотри,
И делал то, что делать надо...
 
Теперь мой дед в другой стране,
Нет, никуда не переехал,
Но по TV сказали мне,
Что все они Бандеры, эх ма...!