Зачем мне этот день

Зачем мне этот день,
Когда тебя нет рядом?
Зачем звенит метель,
Игривая прохлада
 
Зачем цветы зимою
В киосках продают,
Когда ты не со мною -
Пусть птицы не поют,
 
Пусть вянут поскорее
Листы календаря,
Зачем же мне апрели,
Когда ты не моя?