каждой собаке - палка и кость, каждому волку - зубы и злость

только дай повод сука 
и я достану свой нож
полосну от уха до уха 
если еще раз заржешь 

моя улыбка стала оскалом 
ладонь превратилась в кулак 
я стал жестоким шакалом 
где каждый - каждому враг 

вежливость больше не в моде? 
вместо слов крики и лай? 
ты вскоре получишь по морде 
от кого только вот угадай 

попробуй еще раз мне приказать 
давай! процеди вонючим ртом 
буду вынужден тебе отказать 
а откажу вот этим пером

давай! ну же! чего ты умолк?
сердце затрепетало? в горле комок? 
без своей стаи ты больше не волк? 
не стать тебе в центр! поищи уголок!