наконец-то

Ты наполняешь меня смыслом 
И делаешь сильней 
Очищаешь мои мысли 
Я чувствую что стал добрей 

Ты вылечила мои раны 
Я забываю что такое страх
Без тебя же поздно иль рано 
Я превратился б просто в прах 

И дни уже имеют ценность 
Да и печаль моя светла
А ожидание лишь бренность 
Я удивлен что ты смогла

За все тебя благодарю
Я наконец-то счастлив 
Я наконец ЛЮБЛЮ!!!