Из города шумного...

Я войду в лесок за горой
Зажурчит ручеек неспеша
Зашуршит дубрава листвой
И довольная хрюкнет душа
 
Заслезятся глаза удивясь
На мельканье шмелей и птиц
И метнуться морщинки смеясь
От ушей до ресниц