"Летние ночи"

"Летние ночи"
Летние ночи как прекрасны вы очень,
И эта луна светит прям на меня.
Звёзды сияют людей улыбают ,
Всё же , как же прекрасна эта луна!
Ой помню дни чудесных летних ночей,
Как мы гуляли среди звёздных лучей.
Это было прекрасно , не забыть никогда .
Любовные истории начались у меня.
Да я любил и сердце пылало,
Но в один день всё это пропало.
Да ладно об этом , что было прошло
И счастье ко мне вскоре пришло.
Да , я люблю и любим я тобой,
Так уж давай пылать под луной.