Маленькие крошки

Аудиозапись

Смотри, как весело играют
Эти дети во дворе!
Летом днями мяч гоняют,
Пойдут учиться в сентябре.
Эти маленькие крошки
День за днём растут.
Бегут лихо по дорожке
Для них ново всё вокруг.
Каждый день - сплошная радость,
Беззаботность и свобода
Их желание - очередная сладость.
Они же - счастье для кого-то.