Зацветут пионы...

Зацветут пионы
круглые как лампочки.
И над ними млея,
закружатся бабочки.
 
За рекой,на пашне
трактор в пыли жмурится.
Я кабан здоровый
и держу всю улицу.
 
Харкну в даль соплями,
о... охренеют бабочки.
Опадут пионы
тусклые как лампочки.
 
И взорвется громко
в поле ржавый трактор.
Вот такой он важный,
человечий фактор...