ТАМ СРЕДЬ БЕРЁЗОК У РУЧЬЯ ....(((давай с тобою помечтаем

ТАМ СРЕДЬ БЕРЁЗОК У РУЧЬЯ ....(((давай с тобою помечтаем
Я знаю,милый,ты устал!
Давай рванём мы на природу,
Ведь ты давно уже мечтал
В любую быть со мной погоду.
 
Построим плотик на реке,
Заварим вкусную ушицу,
И,там с тобою вдалеке
Меня полюбишь ты девицу.
 
Там будем слушать пенье птиц!
Вдыхать пьянящий воздух лета
И взглядами ловить куниц,
Купаться в радугах расцвета.
 
Там,средь берёзок,у ручья,
Сольёмся в поцелуе дивном,
Мы будем больше,чем друзья
Под голубым июльским небом.
 
Тебе любовь я подарю!
И поцелуями лаская,
Уже тебя благодарю
В объятья страсти увлекая.
 
Давай уйдём в тот дивный лес!
Там будем только мы с тобою.
Там радости хмельных чудес
И там я буду лишь твоею.
 
Я обниму тебя любя,
Покрою поцелуем робким,
И ты,в глаза мои глядя,
Подаришь страсть нам одиноким.
 
9 июля 2016 год