Теплых дней до боли мало...

Теплых дней до боли мало.
Помню их на перечет.
От волнения до горя
Жизнь отчаянно течет.
 
Холод стен родного крова
Притесняет равнодушно
От молчания до стона.
От психоза до удушья.
 
Добавляет зомбоящик
Дисбаланса в организме,
Нету в мире предпосылок
Для нормальной,тихой жизни.
 
Быстро старишься до срока,
Загибаясь от бессилья.
Видно больше нету Бога.
Ангелам срубили крылья...