Солнце снова мечтой расплескалось

Солнце снова мечтой расплескалось
Солнце снова мечтой расплескалось
Пахнет в воздухе юной весной…
И сомнений уже не осталось!
Я мгновению крикну – постой!
 
Ах, какие бурлящие чувства,
И волшебно-прозрачные сны,
Ведь любовь – это тоже искусство,
И мы пьём из его глубины…
 
И с восторгом встречается радость,
В вихре звёздных цветов - каждый шаг,
Мы вдыхаем - дурманную сладость,
Нам судьба дарит счастья зигзаг…