А кто ты , скажи мне ,такая...

А кто ты,скажи мне,такая,
Со мной чтобы так говорить,
Желанья своим потакая
Меня и ругать ,и корить.
 
Ты хочешь,чтоб был я покорным,
И псом бы послушным служил,
Под взглядом лукаво-упорным
Все дни для тебя б только жил.
 
Спешил бы за новым приказом,
Смирено у ног бы лежал,
И с рвением. раз бы за разом,
Исполнить приказ твой бежал.
 
Прости!Я покорным не буду
И рабство свое не стерплю
И,если тебя не забуду,
То может потом разлюблю...