Мы скоро друг другу наскучим...

Мы скоро друг другу наскучим,
Нам так надоест быть вдвоем,
Что мы облегченье получим,
Когда друг от друга уйдем.
 
Зачем улыбнувшись сурово,
Упреками душу терзать,
Когда сердцу хочется снова,
Надеясь на счастье,дерзать.
 
Зачем,уходя,обернуться
И снова в глаза посмотреть,
К любви,что пройдет,не вернуться,
Зачем же друг друга терпеть...
 
Зачем нам с тобой вновь встречаться,
Чтоб после чужими лишь стать...
Не лучше сейчас нам расстаться
И больше друг друга не знать.