Мне грустно от того,что я тебя люблю...

Мне грустно от того,что я тебя люблю
И на других смотрю,но ни кого не вижу,
Мне грустно от того,что я любовь терплю
И потому себя жестоко ненавижу...
 
Мне горько от того,что жизнь неумолима,
Не даст мне даже миг,чтоб о тебе забыть,
Мне горько от того,что мной ты так любима,
Что мне твоим любимым уже никак не быть...
 
Мне больно от того,что ищешь ты другого,
Когда наедине мы разговор ведем,
Мне больно от того,что нет пути иного,
И что с тобой не вместе,а рядом лишь идем...
 
Мне страшно от того,что ты уйдешь однажды
И скажешь мне:"Прощай!" -и больше не придешь,
Мне страшно от того,что может день свой каждый
С надеждой этой страшной вполне спокойно ждешь...