Тела сплетались

-Сплетались наши губы в поцелуй...
-Тела сплетались тоже.
Было дело?
-"Тела сплетались"...
Думаешь, что всё?
И я утратила свою былую свежесть??
Безумны мысли...
ГлУпы ожиданья...
" Тела сплетались"...
Это пошло и бессвязно.
Мы за руку держались, обнимались...
О будущем мечтали, целовались!
Ну вот и всё...
А ты:"Тела сплетались!"