Давай, прыгай в бездну!

Прощай!
Прыгай в бездну своих изречений!
Давай, обещай!
Что изчезнешь, не будет мгновений
Твоих глупых клятв!
Слова твои ядом
Терзают и жгут мою душу.
Все клятвы свои
Ты уже не по разу нарушил.
Не надо мне клясться,
Что это в последний раз,
Что слово твоё теперь станет
Правдивее глаз,
В которых уже не сыскать ответа.
Глаза твои - зеркало смерти!
Души в них нету!
Давай, прыгай в бездну
Своих изречений...
Тони там с чертями!
Тони, вспоминая
Все данные мне обещанья...