в голове - ты

Я соскучилась очень, пожалуйста,
Без тебя я тут словно в бреду.
Я тебе никогда не пожалуюсь,
От тебя никуда не уйду.

Я тоскую ужасно, прошу тебя,
Без тебя я тут вмиг пропаду.
Не целуй меня, не оставь меня,
Я тебя тут любого приму.