Осень

Хороша же ты осень-старушка
В светло-желтом сиянье огней
И вдали в синей дымке избушка
И ласкающий шорох елей
Солнца луч наигравшись красиво
Вновь уходит в моря облаков
Шумно стало.Лишь грустная ива
Тихо осени шепчет без слов.
Подожди еще осень немножко
Не губи ты мою красоту
Пусть прорубит природа окошко
На мой праздник в счастливом цвету.
Как приятно средь песен природы
Средь волнующих сердце полей
Отряхнуть с себя худшие годы
Все заботы и муки болей