Посылка с Алиэкспресс

От желтолицых братьев я
 
В посылке сумку получаю
 
И поздняя душа моя
 
В нее кладет коробку чая
 
А раньше положил бы я
 
Презервативов для девчонок
 
Вина бутылку, ибо я
 
Был прежде славный нахаленок
 
Сейчас, увы, таблеток горсть
 
И памперсов унылых груду
 
Теперь я уходящий гость
 
Свою ласкающий простуду