Давай вернемся в край берез.

Вновь и вновь душа к тебе уносит
Память бродит в зарослях берез
Там,где неба голубого просинь
И светло становится от звезд.
 
Край берез,куда все память манит
И никак не может позабыть
Жизнь сумела нас обоих ранить,
Не сумела рану залечить.
 
Мы с тобой две раненые птицы
Продолжаем каждый свой полет,
А ночами край березок снится
И рассвет малиновый зовет.
 
Так давай же встретимся любимый
У березок наших по весне
Этот счастья миг неповторимый,
Пусть подарит жизнь тебе и мне.