Мечты под песню соловья.

Соловьиная песня под вечер
Снова сердце заставит грустить
Ты был Богом любимый помечен
И не смог он тебя отпустить.
 
Плачет небо июля дождями
И рябина грустит за окном,
Не поспоришь родной с небесами
И грущу я одна вечерком.
 
Ну а память роман наш читая
Все листает страницы назад
Там,где осень была золотая,
А весной расцветал белый сад.
 
Эти яблони снятся ночами
И черемухи белой цветы
В тишине посижу со свечами,
Будто рядом со мною вновь ты.