Когда не любишь

Экс на КАК ПРОСТО ЖЕНЩИНУ ОБИДЕТЬ
Шереверовой Юлии
 
Когда ты любишь - это благо.
Когда не любишь - это груз.
Не нужно груз нести по жизнь...
Раз "не нужна" то "обойдусь"...
 
И это вовсе не обида...
Таков расклад, жизнь такова...
Ещё найдутся ласковые руки,
Тот, чьи безумно нежные слова...