Выходные дни.

Ну вот и всё, я попал сюда,
За пределы города в Скопин.
Летняя не привычная погода,
В полях широких я один.
 
У речки тихой загорает тело,
Листва на ветру шумит в тени.
Трава на солнце пожелтела,
Так провожу я выходные дни.
 
По тропке кривенькой иду,
В лесок сквозь корни и кусты.
Следы свои всегда найду,
Там где цветут в лугах цветы.