Как чиста порой любовь.

Как чиста порой любовь,
В теле стынет даже кровь
А признавшись тяжело в двойне
Будто ты в бою на войне.
И туманно всё в глазах,
И молчанье на устах.
А в её глазах горят огни,
Так и жгут тебя они.
И обнявшись в осень злую,
Я её красивую целую.
Над землею кружит листопад,
Я и этой погоде рад.
Тополя кругом и клены,
Недалеко дама,балконы.
Всё кружится и витает,
Что мы тут-ни кто не знает.