может это любовь?

может это любовь?
В палисаднике цветы
Жёлтые, лучистые.
В небе снежные кусты -
Облака пушистые.
 
Зацветают лопухи.
Пахнут сладко мёдом,
А в душе цветут мечты
Под лазурным сводом.
 
Солнце спелым калачом
Смотрится в окошко.
Греет ласковым лучом
На пороге кошку.
 
Окунусь в твои глаза.
Словно в моря волны.
Мне от мыслей не до сна,
Что тобою полны.
 
А при встрече трепещу
Как травинка в поле,
Как листочек на ветру...
И от чувств в неволе.
 
Я подружкам не скажу
Как тебе я рада.
Только ветру расскажу,
Что в тебе отрада.
 
Может это есть любовь?
Она так приходит?
Что от глаз твоих и слов
Сердце просто сводит.