Забытое признание

Я люблю Вас безумно и страстно,
Так безумно, что страшно самой.
Для сердечка теперь Вы - опасны,
Когда вновь улыбнётесь другой.

Я люблю Вас. Смешно и нелепо
Мне судьба уготовила Вас.
Вы - прекрасны, а сердце так слепо!
Расставаться настал злобный час.

Я любила. Лелеяла часто
Статный образ и блеск серых глаз.
Только муза смеётся: "Напрасно.
Ты влюбилась всего в первый раз!"

Вспоминаю, но с лёгкой печалью.
Ты в компании? Или один?
Нет, во снах своих я не летаю,
Полюбила лишь имя Максим.