В далёком дворце твоя милая спит...

В далёком дворце твоя милая спит...
"В далёком дворце твоя милая спит,
И в башне для принца невинность хранит.
Она так тоскует, проснётся с утра
И смотрит: а нет ли кого со двора?
Король с королевой согласны давно,
Готовят в бочонках и мёд, и вино.
Я добрая ведьма, не верь болтовне,
Добро и надежда сияют во мне.
И что, что однажды ты бросил меня?
Не думай об этом, садись на коня!
Лети и скачи, свадьбу пышно сыграй,
Люби, веселись и гостей приглашай.
 
И коли найдется одно приглашенье,
То мне отошли и прими поздравленье.
 
Надеюсь, что детки здоровыми будут,
Надеюсь, что жизнь будет - полное чудо.
 
Давай, в добрый путь, не держу я обид.
Там, в башне, принцесса твоя сладко спит..."
 
И принц поспешил к западне во дворце,
А сердце любимой у ведьмы в ларце.