ДЕЛАЙТЕ!

ДЕЛАЙТЕ!
ДЕЛАЙТЕ, то что вы делаете-
Плюйте, хамите, ругайтесь;
Пиво, наркотики, девочки...
Что же, друзья, разрушайтесь-
 
До Основания уничтожайте
Личность свою, до Предела;
В танце безумном смело сжигайте
Душу свою и тело...
 
Вы возродитесь из пепла,
Восстанет Душа из праха
И пропоёт Песню Света-
Свободно, без фальши, без страха!..