скажи, как дальше жить.

На окнах ветражи.
Внутри нет ни души, ни пульса.
Нет, ну скажи, как дальше жить?
Свет преломляет вечную тоску
Сквозь пальцы и цветные стелка.
И, кажется, меня собрали по куску,
Соорудив затейливую емкость.
В глаза вставляя розовые ветражи,
Они твердили: "Такова реальность",
В коей нет ни капельки души,
Чей яркий свет меня душил.
Скажи, как дальше жить?
В руках стелклянные и хрупкие ходы,
Они полны воды, бескрайне черной,
Куда уходит с головой мой дух некчемный,
И заставляет меня дальше жить.
Внутри меня темно. Закрыв глаза,
Уставшие от света, я ухожу,
В глубины собственного бреда
И поглащаю тишину.
Разобранное тело по куску,
Там, на порогах пыльной и пустой кровати,
Оставило в стенах лишь эхо "хватит"
И медленно пошло ко дну.
Тону.