Никто и нигде

Просто оставлю его здесь
 
Серые перекрёстки,
гул железных машин слышен там, где жёсткие стены.
В глаза засыпая блёстки серого цвета,
Был поражен идеей воскреснуть и наполниться жизнью,
Как этого все и хотели.
Ведь чуждо им каждый вечер вторника видеть как ты смотришь убого в пол и молчишь, попивая Beefeater с тоником,
А так бы вскочил, заглянул им всем через глаза в душу, закричал как тяжело быть тем, кто ты есть.
Но не стал. Это совсем никому не нужно.
Устал давить из своих глаз искры, которое уже давно потушили солёной водой,
Шептал про себя свою драгоценную исповедь, заглядывая в гранёный стакан пустой.
Быть тем кто ты есть, а кем?
Если ты никто и нигде тебя нет.
Если каждый день это чуждый всем вечер вторника, в котором ты находишься уже много лет.
Дай ответ Господи, или кто там вообще есть, эй,
Я хочу утра среды, я хочу успокоиться, и не маяться от тоски в своей голове.
Хрен тебе, отвечает Господи,
И ты на кассе оплачиваешь пачку Петра и 0,5 водки Исток,
Бредешь домой по заснеженному району и чувствуешь, как всем своим сердцем к себе жесток.
Под потолок пуская туманное облако
Думаешь, вот усну и проснусь весной.
Засыпаешь глаза свои серыми блёстками, допиваешь стакан второй.
За жёсткими стенами гул пролетающих мимо машин и людей,
Я сказал бы им как трудно быть тем, кто я есть,
Но я никто и нигде.