ЖИЛА БЫЛА

Жила была Золушка на свете
на очень далекой и сказочной планете
Принца своего она ждала и вдруг
любовь к ней негаданно пришла
Принц на бал ее пригласил
в танце незнакомку кружил и кружил
Золушка свою туфельку потеряла
и быстро с бала убежала
Принц решительным оказался
за своим счастьем он помчался
У сказки оказался счастливый конец
принц свою невесту повел под венец !!!