жизня

жизня
Перед сном - бокальчик пива,
А на утро еще два.
Жизнь моя летит игриво,
Беззаботно, не спеша.
 
Хочется душе веселья,
Вот такая ,,блин душа,, .
Женской ласки на похмелье,
То есть утром ,,с бодуна,, .
 
Ну а днем, стаканчик рома,
Что бы горло как в огне.
И соседа - суку ,,Гома,,
Пнуть по ,,фейсу,, под-шафе.
 
А потом, мыслю по воле,
Погонять туда-сюда.
Спеть про то родное поле,
Возле Финского пруда.
 
И прибавив тихо газу,
Перейти от А до Б,
Не меняя, в общем, фазу,
“Белую” купить себе.
 
И напившись ,,Гуса,, в волю,
Мы по Невской - кореша
Про мужскую злую долю
Запоем разлей душа.
 
Так летит ,,жизня,, игриво,
Беззаботно, не спеша.
Перед сном - бокальчик пива,
А на утро еще два…
 
Иосиф Грозный