Я думала, что рядом только ты, ...
********
Я думала, что рядом только ты,
Как кошка
к твоему ластилась телу,
Флюиды -
воспылавшие мечты,
Магией
коснулась тебя смело ...
Тянулась грудью к теплоте твоей,
Даже ниже,
быть хотела ближе,
Как мне
хотелось в таинствах теней,
Твоею быть,
ты слышишь, слышишь,
слышишь ...
Тебя ласкала, приближая миг,
Губами
пожирала твою плоть,
Душа
кричала - сумасшедший крик,
Её нельзя
уже, и превозмочь ...
Опять коснулась нежно
по бедру,
Какое возвратилось
волшебство ...
Что ж милая, беру,
беру, беру,
И может даже раз
ещё на сто ...
*********
(авторское)
ga-lucia
Музыкальное сопровождение :
Zaz - En rêve