Тёмные ночи, поздние встречи

Тёмные ночи, поздние встречи
********
Тёмные ночи, поздние встречи,
С тёплою шалью на хрупкие плечи,
С яркой помадой доверчивых губ.
По лестнице в небо, уступом уступ ...
 
С тобою к тем звёздам в лазурную ночь,
К заветным желаньям, чтоб чувствам помочь,
Взлететь чудесами, под купол небес,
Никто не исправит, что выдумал бес ...
 
Никто не проверит, что выдумал Бог,
Со мною ты вместе, и в этом зарок,
И буду любить я тебя до зари,
Ты только в глаза мне чуть-чуть посмотри ...
 
Тебе улыбнусь я усмешкою глаз,
Целуй же, целуй же, целуй же сейчас,
И пусть вознесутся под купол мечты,
Ведь рядом со мною, и рядом здесь ты ...
*********
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение :
maks_barskikh_-_podruga-noch