Горячие капли, ( 18 +++++ ) Для взрослых ....
********
Горячие капли, на пылкой груди,
Люби меня нежно, нет, нет,
погоди,
Пусть капли застынут, их дерзко сотри,
И дальше, и дальше,
один, два и три ...
Ладонью по коже, и пальцы чуть-чуть,
Сдержаться не cможет
сожжённая грудь,
Трепещет,
вздыхает, так к пальцам прильнув,
Потом замирает, в огне
утонув ...
Ладони, ладони, пониже чуть-чуть,
В огне
умирает пленённая грудь,
А руки всё ниже, и ниже бегут,
Ты чувствуешь, слышишь,
я тут, да
я тут ...
********
(авторское)
ga-lucia
Музыкальное сопровождение :
Э----ЧЕСКАЯ МУЗЫКА – Сюжет