Пьяна я своим одиночеством.

Пьяна я своим одиночеством.
Пьяна я своим одиночеством,
С ним я уже на «Ты».
К чёрту дурное пророчество,
Сны и мечты о любви.

К чёрту разлуку долгую,
Ветер остудит кровь.
Но в сердце моём как отметина,
Живёт эта сука-любовь.