Пророчество

Пророчество
Мой плач уйдет. А солнце будет жить.
И пусть я далека от небосвода...
Всегда стремишься кем-то важным быть:
Уж если не звездой, то самолетом.
 
Мне сложно вырвать сердце и отдать
Тебе облитое слезами эго.
Я лучше стану всем порокам мать,
Чем белоснежным, зла лишенным снегом.
 
Во мне противоречия гниют.
Я и в могиле буду говорлива.
Позволь мне на Земле найти приют,
И я уйду, свободою хранима.