Такое время

Сейчас такое время...
И мне на всё плевать.
И кровь, ударив в темя,
Спешит скорей сбежать.
 
Увы, ещё мгновенье...
И мне придёт конец.
Кровавый блик сомненья
Покинет сей венец...
 
Неразрушимы клятвы...
Которые даны.
Но жаль, они распяты
Под тенью той луны...
 
Сейчас такое время...
И мне на всё плевать.
И кровь, ударив в темя,
Не хочет убегать...