Сумерки

Сумерки

Аудиозапись

Я исчезаю,иссякая,
летящая, как лист, сквозная.
Уже от тонких пальцев рук
лишь только стол и звонкий стук.
От ног - скольжение шагов,
и голос будто ветер слов,
лишь на стекле овал лица
ещё не смыло до конца.