Pris de terreur

Мы все боимся - так природа завела,
За свои шкуры до банального дешёвые.
Витают страхи, радость выжжена до тла,
И от боязни мы глаза закрыли шорами.

Дышать не смеем, не рискуем говорить
О том, что душу наполняет ядом бренности.
Но продолжаем свои жизни волочить
По нарастающей спирали неизбежности.

Судьбой обижены, отвергли прелесть Мира.
Обозлены на бога - лживого кумира!
Подобно язвам, снова кроют страха пятна.

Не знаем выхода из этих стен чистилищ,
Но тянем ношу, что до смерти не осилишь -
За фальш и блеф души -своя расплата...