Не наше.

Стих, что он? Он не нужен.
Пускай алкаш и дальше водку жрет.
А тетя Зина обсуждает пусть подружку,
Которая в Америке так счастливо живет.
 
Наследство? Да оно не нужно.
Пускай над новым горбится ленивый род.
Мы сами, да и им так нужно,
Чтоб не забыли прошлый тяжкий год.
 
Сынок, постой, возьми монетку.
Гуляй, хватай, раззинув рот.
А дед? Пусть смотрит он в свою тарелку
Бубнит поскольку жизни не поймет.
 
В окно, куда в окно?
А-а! Да там не наших убивают.
Там вот, поскудный волчий ваш народ,
Который лишь нам жизни ухудшает.
 
Пускай, опять пускай.
Не трогает нас то, что ваше дело.
Ты не смеши, какой уж рай?
Нам лишь бы тело не старело.