Ангелу.

Однажды по небу ангел летел,
И чудные песни красиво он пел.
Но как бы душа его петь не старалась,
Улыбку сменяли печаль и усталость.
 
Но он так и пел, он дальше всё пел,
Стремясь побороть печаль и усталость.
И даже в момент, когда жизнь оборвалась,
О доблести, совести и мире в добре,
В моменты бесчинства он также все пел.