Наболевшее

Я не должен нравиться вам,
И стихи мои глупые тоже.
И душа моя - только моя,
Вопрошает: "Спаси меня Боже".
 
Гложет. Меня тянет и гложет
Разорвать, все сломать, чтоб с нуля.
Только все это нам не поможет,
Коли строить мы будем с вранья.