ДРУГ ЧЕЛОВЕКА
Бегают беспризорные собаки по селам и городам
я предлагаю их взять к себе моим друзьям
Сначала у хозяев любимчики они а потом
собачки становятся никому не нужны
Сейчас даже своих родных бросают
в дом престарелых родителей определяют
Откуда жестокость эта заболела эгоизмом
и равнодушием живущих на земле
людей наша планета
Пока молодые мы за наше отношение
к старикам получим бумерангом от судьбы
Собака как и человек ждет ласки и любви
задумайтесь хорошенько об этом люди земли
Не предавайте родных и своих друзей
не пройдет божья кара мимо ваших дверей !!!