Я тут оставил Запись!
Ты знаете? Ф Альбомы Ш.
А ты ны хоч шэ, можэ,
ПарНога й малачка вш?
Паэтаму я многа КавШов вам дам уш гондэ!
А ну-тко фсе, пажалСта, пастравьте Старичка!
И как це какы уфдаляць?
Права жэ автарскы е й в малп
Тут мы зайшлы до нас на танцы.
Хы, а, да-да, тут девак!.. вахТ.
Ужэ б и ссылКи зь дидка Васькы
Жыды впырлы ф сфий чыйМойДан.
Тому Жухрай счас синка ввалыць,
Колы колёскы ф попКу п вамп!
ХаТыш чы МЛынчык жабый хвацкых?
О так от еш: на фсекый лад.
И Кобзара мы ф сраку б пальцэм.
А шо почварам дид той стар.
Ув хвойини зе фсэ прыкрасно.
Фсэ хвайно. Ты но, дед, отстал.
…ha! TyMyLy – а мы вам салк.
Така ж во в нас була й коВБаск