КОТЁНОК

КОТЁНОК
Бездетная пара купила котёнка,
​Ребёнка с пушистым хвостом.
​Его кормили из соски, качали в ладошках
​И сказки читали ему перед сном.
​С ним играли в футбол на детской площадке,
​На санках катали зимой,
​Ему башмачки обували на лапки
​И наряжали в комбинезон.
​И спал он в кровати и ел за столом
​И простые слова легко понимал.
​Котёнок-ребёнок с пушистым хвостом
​Кому-то единственной радостью стал.
​2 июля 2016 г.