НЕЛЕТНЕЕ

НЕЛЕТНЕЕ
Ну, вот.... я уж мечтаю о зиме,
​Хотя сейчас начало лета.
​В тумане вижу я деревья в серебре....
​Откуда у меня виденье это?
​Неужто я не ждала тёплых дней,
​Когда по корке ледяной скользила?
​Неужто не просила солнце: "Грей!" ?
​Неужто я весну не торопила?
​Откуда эти мысли и желанья?
​И почему мне вместо моря снится снег?
​Быть может, потому, что то очарованье
​Оставило во мне глубокий белый след?...
​29 июня 2016 г.