МЕСТО ВСТРЕЧИ \сегодня 7 июля\
Опять всех гостей тупоголовых собрали
они своими высказываниями всех достали
Вадим Черный на передачи себя плохо ведет
закрой свой черный рот бандеровский урод
Ты Вадим собрался с Россией воевать
получишь от нас по полной шваль
А с Германии товарищ который нам совсем
не товарищ -зачем ты его Россия на
передачу такую серьезную приглашаешь
В розовой кофточке гость сволочь
и гнида тебя надо расстрелять паразита
Скоро захлебнешься от злобы своей
недобитый бандеровский зверь
А эти поляки вообще неблагодарные свиняки
Толстомордый Марк оказался такой мудак
сказал что с нами никто не дружит
боится что от нас по шапке получит
Нас вам не поставить на колени
ваши угрозы нам до фени
НАТО смерть несет скоро во всем мире
поймет это народ
КРЫМ вам как своих ушей не видать
перестаньте о возврате думать и мечтать
РОССИЯ -богата и горда обидите нас
получите сполна
Если надо я лично пойду защищать
свою страну потому что я ее очень люблю !!!