Я подарю тебе...

Я подарю тебе...
Я подарю тебе кусочек неба
С причудливыми облаками.
Смотри, вон там, что слева-
Два ангелочка обнялись крылами !
 
Там, справа , два сердечка
Сливаются в одно большое,
Меж ними видишь человечков?
Возможно, это ... мы с тобою...
 
Я подарю тебе кусочек океана
С цветущим островом Любви.
Там назову тебя желанным,
А ты меня любимой назови...